E-Partner.

Wir wollen, dass Ihr Projekt ein Erfolg wird

Kommen Sie vorbei, wir beraten Sie gerne!

Seit der Gründung am 01.04.1991 durch Michael Klube ist unser Unternehmen für Sie in Weissenfels und Umland tätig.

Das Ziel unseres Handelns ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Dazu zählen neben privaten Auftraggebern vor allem gewerbliche Kundschaft, wie Industrie, Banken, Verwaltungen sowie medizinische Einrichtungen.

Wir legen besonderen Wert auf die Weiterbildung unserer Mitarbeiter und unterstützen aktiv die Lehrlingsausbildung.

Zur Sicherung des hohen Niveaus unserer handwerklichen Arbeit, informieren wir uns regelmäßig auf Fachmessen und durch Fachmagazine. Unsere Kenntnisse über die für unsere Arbeit relevanten Normen und Vorschriften halten wir kontinuierlich auf einem aktuellen Stand.

Unser Team bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

Unser Team

Persönlich für Sie im Einsatz: Unser freundliches und engagiertes Team aus gut geschulten Mitarbeitern freut sich auf Sie.

Unsere Referenzen bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

Unsere Referenzen

Service, der hält, was er verspricht! Beurteilen Sie unsere Arbeiten anhand unserer Referenzen.