Dübel- und Befestigungstechnik

Eine Innovation in der Dübeltechnik hat OBO zu seinem heutigen Namen verholfen: 1952 wurde ein Metalldübel erfunden, der Ohne BOhren befestigt werden konnte. Diese Innovationskraft versucht OBO auch heute noch zu halten.

Mittlerweile zählen hunderte Dübel- und Befestigungsprodukte zum festen Produktportfolio. Einige Beispiele dazu sind die folgenden:

Hinweis

Ihre Browserversion wird leider nicht mehr unterstützt. Dies kann dazu führen, dass Webseiten nicht mehr fehlerfrei dargestellt werden und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. Wir empfehlen Ihnen einen der folgenden Browser zu verwenden: