Büro / Kommunikation

Brumberg entwickelt innovative Lichtlösungen, die Wohlbefinden und Motivation fördern. Diese schaffen mit hoher Lichtqualität die Voraussetzungen für die unterschiedlichen Sehaufgaben und haben dabei die Kosteneffizienz stets im Blick. Mit durchdachten Lichtlösungen gestaltet Brumberg Lichtstimmungen, die sich über die variable Farbtemperatur wechselnden Aufgaben und persönlichen Präferenzen flexibel anpassen. Mit innovativer Technologie und intelligenten Steuerungssystemen lassen sich die Kosten für Strom und Wartung senken, während der Komfort steigt.

Hinweis

Ihre Browserversion wird leider nicht mehr unterstützt. Dies kann dazu führen, dass Webseiten nicht mehr fehlerfrei dargestellt werden und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. Wir empfehlen Ihnen einen der folgenden Browser zu verwenden: