Elektroinstallation

Mit Sicherheit mehr Komfort

Unsere durchdachten Elektroinstallationen verschaffen Ihnen die optimalen Voraussetzungen, um sämtliche Vorteile moderner Elektronikservices wie KNX, Smart Grid, Smart Meter und weitere Smart Home-Anwendungen voll ausschöpfen zu können. Darüber hinaus erhöhen fachmännisch ausgeführte Elektroinstallationen durch flächendeckend integrierte FI-Schutzschalter und Schutzsteckdosen die Sicherheit Ihrer gesamten Elektroperipherie und den darin agierenden Personen. Ob für den gewerblichen Bereich, in industriellen Gebäuden oder Wohnimmobilien – wir sind Ihr kompetenter Partner von der Planung über die Inbetriebnahme bis zur fachgerechten Wartung funktionssicherer Elektroinstallationen. Sprechen Sie uns an!

Planung bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

Planung

(Zukunfts)sichere Elektroinstallationen nehmen weit vor dem ersten Spatenstich ihren Anfang.

Netzwerke bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

Netzwerke

Ein eigenes lokales Netzwerk ist Ihre Schaltzentrale für die Steuerung von Hardware, Internet- und Telefonverbindungen.

KNX-Planung bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

KNX-Planung

KNX-basierte Geräte machen Ihre Hauselektronik „smart“ und steigern den Wohnkomfort in Gebäuden nachhaltig.

Smart Home bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

Smart Home

Mehr Wohnkomfort, geringerer Energieverbrauch und eine höhere Sicherheit: All diese Vorteile kann ein Smart Home mit sich bringen, wenn es professionell umgesetzt ist.

Altbausanierung bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

Altbausanierung

Wir sind spezialisiert auf die Sanierung elektrischer Hausanlagen in Altbauten.

Torantrieb bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

Torantrieb

Wir führen eine große Auswahl an Torantrieben namhafter Hersteller und sorgen für eine fachgerechte Installation – auch an Ihrem Garagentor!

Design bei Elektro Klube GmbH in Weißenfels

Design

Funktionsstarke und stilsichere Elektroinstallationen, deren einzelne Komponenten nahtlos in Ihr Gebäudedesign integriert werden, sind unsere Stärke.